心情初中作文
怎么又想起这首歌——《美丽心情》?是他因为一点小事对我说对不起的时候吧。来不及说没关系,他已经回到他的位置。也觉得自己可笑,又十分想哭。
又是一节音乐课,用这一把剪刀,把一天的忧伤,哀愁全部剪掉,耶!最喜欢星期三了!看窗外的叶子绿的越来越来深,夏天又要来了吗?会躲在被窝里吗?会多下些雨吗?会把那条路上必经的小溪又清澈见底吗?一切都是问号。
下午的阳光洒在脸上,太阳躲在树后,像载满爱的眼睛,一闪一闪的。
一绺头发,是阳光的鳞片,风的玩物。
那些落花的往事,如窗外的杨絮不经心的有拂过心头。
容易满足,便是天堂。
我怎么了?忽然落泪。不想写了,又不想放弃。