心情初中作文
人从出生的那一天,喜怒哀乐将半他终生。每个人都要适应喜怒哀乐,但是我却喜欢“乐”。
有一次,学校布置了综合实践活动,通过了这次活动让我体会了什么是真正的快乐。人要在成长中不断的学习。这天,一大早我就带着钱去了菜场,,因为今天第一次做饭,就买了些简单的菜来学一学。采买回家后,过了一会菜理干净也洗好了,准备下锅,油在锅里已经快要熟了,但是我不敢把菜往锅里到。我害怕小油珠会跳到我的脸上。在妈妈的指导下,菜给我倒下了锅,乒-乒-乓-乓,菜好像在锅里跳起了舞。我朝锅里放了一些调料,又翻炒了几下,菜差不多就出锅了。妈妈吃了口,连声说:好吃,好吃。她竖起了大拇指表扬了我。我的心里比吃了蜂蜜还要甜。
我接着又拿起了西红柿来炒,在炒之前,我把西红柿切成了一块,一小块的。接着开始打鸡蛋,把鸡蛋倒进了锅里和西红柿一起翻炒,一边炒一边放调料,很快西红柿炒蛋也被我轻而易举的完成了。菜端上了桌子,看着很有食欲,妈妈说宝贝怎么变得那么了不起,爸爸边吃边说,这手艺绝对!看着他们两吃得那么高兴,心里十分开心。
通过这次综合实践活动对于我来说真的是一个很好的学习机会,也给了我一个开心的结果。得到了爸爸妈妈的夸奖,我的心情无比的喜悦。这也是我难忘的一次快乐心情。