本想让网络将我彻底麻醉,没想到网络让我心灰意冷,曾经完美的家园此刻在我的心灵中倒塌,没了,什么都没了,不是家园倒塌,是我离开了网络家园;我走了,一个人静静地走开了,没有人记得我,甚至连一个和我说再见的人都没有,为什么?!为什么?!我不知道答案,我也不想知道这么多!我更没权利知道这么多!网络,你说其虚幻,却有另一个不虚幻的结果,网络让我陶醉,网络让我感伤!
”说着,我就去跑步了,我的这句话感动了大家,大家就跟着我跑起来?又亲切的问我几岁,上几年级。过了一会我们满头大汗的走进了教室,操场上顿时安静了下来,这就是我们美丽的校园。我垂头丧气地走着,突然彭程出现在我面前,他听我说了之后,推了我一把,把我推进了教学楼,把值周生撞了个正着!