我的同桌初中作文
我的同桌,高高的个子,运城,结实;留着刘海,长着一张“圆脸”。镶嵌着一对黑宝石一样的小眼睛,非常有神,浓浓的眉毛,脸上长着一颗黑痣,很帅气。
他是一个幽默大王,只要他在,笑声就永不停止,上体育课,只要老师让自由活动,他就给我们讲笑话,逗得我们捧腹大笑。 他也是一个学习标兵。
不论老师有没有上新课,他都预习下一课,他的数学思维特别敏捷。有时候老师还要研究一下的题,他就已经写完了,我有不会的题,我也问他。
他常说:“这么简单的题,你都不会,呦”。
他更是一个乐于帮助人的人。有一天,有一个小女孩飞快的跑了过去,眼看脚下有一个绊脚石,挡了她的去路,咕咚,小孩子摔了一个四脚朝天
他赶紧把小孩子扶了起来,他就走了,他没有留下姓名。 他是谁?他是我们班的孙刘新。