这么快,初一了......
小学的同学们啊,我们现在各奔东西,还记得最初的梦么?
后悔啊!
小学的时候竟然不好好珍惜,就算是男生,也同样可爱,为什么不好好对他们?总是骂他们,打他们,他们也从不抗议。
小学时代的每天历历在目,那些泪水,那些欢笑,那些被欺负后受伤的泪光,那受到表扬后得意的眼神,那得到冠军后畅快的大笑。初中的生活,是好?是坏?我不知道,唯一可以肯定的,是初中的同学永远不会像小学那样天真了我们的眼中少了一份纯洁,而这份纯洁,再也不会回来了。我们都在变,自私了,安静了,长大了,或许,我也变得有点自私,一直以来,都用微笑将人拒之于千里之外,是时候改变了,既然知道永远无法回到过去,所以不如适应这全新的环境......
我要脱去我所有的一切,做一个全新的自己,在这个学校过三年,再回到黄岩于密友们在一起,于其在做那不可能的转学梦,不如拿出那特有的精神,在学校好好念书,以优秀的那一面去见同学,既然在那么多压力前选了九鼎,那就要好好努力一番。
王、小张瑜、潘。等着我,当我再次出现在你们面前时,你们将看见一个全新的我,我要让那些看不起我的人大吃一惊。
小学同学,我们最初一起宣誓要上一个好的中学,做一个好孩子,我实现了,你们呢?没有实现也没有关系,因为成绩的好差并不是因为你上什么学校,而是看你努不努力!
同学,我们一起努力吧!