初中朋友的作文600字
又是一次擦肩,又是一句话语,又是一个话语……我们,相遇了,也表明了我又有一个朋友,那滋味,是温暖的。我把你们深深地埋在心中,永远也不会忘记。不需要问我为什么,我只能悄悄地告诉你:因为,我们是朋友。
“朋友”这两个字,包含着多少的意义?也许,没有人能准确地回答出这个问题,但是,在我心里,不管你给我的,是一片黑暗,还是光明;不管在一起的时间,是多么的长,还是多么的短……我们,依然称之为朋友。
我的朋友,和你们在一起,我感到异常的兴奋,和朋友在一起的感觉,相信每个人都尝试过。留下来的,是那温暖的笑脸,似乎是被阳光照射过后的花瓣;那疑惑的目光,总是在我伤心的时候迅速闪出;那关心的话语,让我打消了放弃的念头……一次又一次,总是让我无法忘记,也许,这是朋友之间的纯洁的玻璃碎片,也就是我们之间的记忆。
我失去的朋友,你们知道吗?在消失过后的你们,我的袋子里的那块玻璃碎片已经逐渐破碎,我一次又一次地试图修理它,让我恢复了对你们的记忆,但是,玻璃碎片还是有一点点儿的差错,直到再次遇到你们,玻璃碎片才会自动修复,变成了世界上最完美的一块玻璃。
我所有的朋友,和你们一起走过狂风暴雨,和你们在阳光下一起成长,把我的袋子装得鼓鼓的都已经快要涌出来了,可是,你们仍继续着给我温暖,给我欢乐,给我世界上最珍贵的东西——友谊,我真的不知道该怎么感谢你们,只能迷迷糊糊地写下这篇文章,呵,虽说烂了点,但是还是写了出来,希望你们能看到,让我们之间的关系变得亲密一点,让我们建设起友谊的风帆,只想听到你们的回答,可以吗?