初中的老师作文
咱们班的数学老师是让连续好几届毕业班的哥哥姐姐听着都吓得打抖的麦加良老师。
麦老师大约1米7的个子,一双炯炯有神的眼睛经常会透出一丝丝凶气,就如同一位神气十足的老大。因此,他的学生都在下面叫他“麦老大”。麦老师的嘴巴也一定下了不少功夫,因为每次他都能将那些犯了错误的学生吼得服服贴贴的。
麦老师考试的规则可不像丘老师那样,他的考试可以说是“两天一小考,三天一中考,十天一大考。”因此,他又多了一个绰号“麦试卷”。而每次见到他抱着一叠试卷走进教室时,班上总会有同学喊:“麦老师!番薯再烤就焦了!”虽说如此,麦老师还是照考不误。
麦老师的幽默细胞也算是好到了极点,记得有一次,杨振宇的背被李超的圆规尖扎到了,疼得哇哇大哭。我们都认为麦老师回安慰杨振宇,可谁知麦老师他冷冷地抛下一句话“活该!扎死一个算一个!”就继续上课了。还记得他刚教我们的时候,一回黑色幽默让全班同学哄堂大笑:“还有两年莲花小学就让你们滚蛋了!”
现在,麦老师已经是咱们班的班主任,我们都喜欢在下面小心地说:“小心!麦老大又来了!”呼啦,全部都回到座位上......
咱们班的数学老师是让连续好几届毕业班的哥哥姐姐听着都吓得打抖的麦加良老师。
麦老师大约1米7的个子,一双炯炯有神的眼睛经常会透出一丝丝凶气,就如同一位神气十足的老大。因此,他的学生都在下面叫他“麦老大”。麦老师的嘴巴也一定下了不少功夫,因为每次他都能将那些犯了错误的学生吼得服服贴贴的。
麦老师考试的规则可不像丘老师那样,他的考试可以说是“两天一小考,三天一中考,十天一大考。”因此,他又多了一个绰号“麦试卷”。而每次见到他抱着一叠试卷走进教室时,班上总会有同学喊:“麦老师!番薯再烤就焦了!”虽说如此,麦老师还是照考不误。
麦老师的幽默细胞也算是好到了极点,记得有一次,杨振宇的背被李超的圆规尖扎到了,疼得哇哇大哭。我们都认为麦老师回安慰杨振宇,可谁知麦老师他冷冷地抛下一句话“活该!扎死一个算一个!”就继续上课了。还记得他刚教我们的时候,一回黑色幽默让全班同学哄堂大笑:“还有两年莲花小学就让你们滚蛋了!”
现在,麦老师已经是咱们班的班主任,我们都喜欢在下面小心地说:“小心!麦老大又来了!”呼啦,全部都回到座位上......