那一刻初中作文
美丽的光闪耀在东方,微笑绽放带来泥土的芬芳,这世界走向生命的乐章,鸟儿啊,轻轻的吟唱;花儿啊,装扮大地的想象。这却只是练歌的开端!当月光流淌在街道上,当星星藏进孩子的梦乡,大地就在黑暗中吟诵,在沉寂中书写,着永恒的篇章!大地的诗歌呀,从来没有停息,谁带着崭新的希望,向未知的远方前进呢?我现在告诉你,那就是我,是我大自然。
经历了多少风风雨雨,可以说我为人类的奉献从来没有想过要谁回报我,在奉献的过程中,我是掉着眼泪滋润着干涸的土地,滋润着渴望春雨的嫩苗。因为,我真的很伤心,即使那一天我很高兴,将太阳升的很高,也会迎面吹来一个白色塑料袋,它不是一种好的东西,因为它像死神缠着我,最终是我的身体冰冷,是我的双眼永远都睁不开,更是人类的生活不一般的不一般,闻到臭气,接触细菌更重时会死亡,不知怎么了,这么多年过去了,哈含着伤心的泪水对人类倾诉
了一场又一场,一分又一分,一秒又一秒,终于有一天,那是一个炎热的夏天,我正在睡觉,突然,我好像感觉到有人在叫我:“这棵大树不错,兄弟要卖给你,你掏多少钱呢?”,我一听着急了,哎呀!不好!他们要杀我,要狠心的将我砍下来卖到木制厂去,该怎么办?正在我着急而又无助的时候,一位好心人过来了,我一看是救我的人,他告诉那些砍伐树木的人,大自然是在为我们奉献,你们还破坏它,我真的不明白,一棵树的生命你们都不放过,可见,你们的心真的很狠,一点良心都没有,我们吃的穿的喝的,都不是大自然奉献给我们的吗?听了这位好心人的话后,他们羞愧的离去了,当然,我很高兴,也很感动,以为这么多年以来,是我第一次在那一刻感动,也是第一次在那一刻流下了眼泪,得到了快乐……
那一刻,我会永远铭记在心,那一刻我会让它在我的脑海里留下美好的回忆,我也要将那一刻告诉人们:保护环境,从点滴做起,保护人类的家园从自身做起,保护我、保护大自然,用爱和实际行动来证明一切的一切不再让我伤心流泪。