“叮当”……伴随着一阵清脆的钟声,放学了!我独自走在回家的路上,回想起白天同学们对我的侮辱,对我的所作所为,很是气愤。我的成绩是真实的,这可是我二个月来辛辛苦苦的汗水与精力换来的啊!我挺懂事的,我看见爸爸妈妈为了我而读书而早起夜归,心里很不是滋味,我的成绩并不好,我为了取得好成绩,不知道有多少个夜晚未眠,有多少汗水流下。我努力了,我丰收了,我换来了第二名,同时也换来了老师对我的冷嘲热讽,同学们对我的闲言恶语,但我并不怕,我只要父母开心我也就心满意足了。
此刻的我正伫立在一座古桥上,天色已晚,月亮撒下来的光芒像慈母似的抚摸着湖面,湖水变得闪闪发亮。我静静的望着这澄澈的湖水,希望它能净化我所有的烦恼。也希望它能洗濯同学以及老师的错误。