初中的我作文300字
我想象中的初中生活是沉重的,没有满面笑容的小学老师,没有追逐打闹的小学同学;只有老师严厉的目光和在窗前的奋笔疾书的身影,再也没有小学生活时的轻松惬意。
我想象的初中生活也该是有趣的。它能让我结识许多和我一起努力的伙伴;能让我认识许多引领我学习和成长的老师;能为我打开一个新世界——一个更深更大的知识海洋,让我像一条小鱼,在海洋里,伴随着海底的泡沫翩翩起舞,跟随着深海的那几盏明灯,永不疲倦地奔腾歌吟。
当我在脑海里想象初中校园时,充满了期待与挑战。我期待着那高不见顶的教学楼,一幢一幢地立在校园之上,那清脆的铃声随着我上课下课;校园里的一花一草,都能让我心旷神怡,每天能闻到那清香脱俗的香味儿;那一本本厚厚的新课本摆放在整整齐齐的桌子上,迎接我的到来。
“初中”,这两个字背后究竟有着什么呢?难道不是那独立、成长和挑战吗?我希望初中的生活会让我学会更多更多……