初中感动作文400字
感动的那一天,也是幸福的一天。今天一件小事感动了我的心。幸福被塞得满满的,许多事会忘,可是我不会忘记这一天。你听着虽然很普通,可是让我感动,还让我明白世界上什么人都有。
一天晚上9点,我上完课了以后划着滑板回家,眼看就快要到C座了,可是发生了个小意外,我从滑板上摔了下来
几个年轻的姐姐走了过来,用怪怪的眼神看着我,就转头走了。我恨不得找个缝拈下去。我努力的站起来,可是站不起来。
有一个老婆婆带宝宝回家,宝宝嚎啕大哭,不肯回家。老婆婆吓宝宝说:再不听话就跟姐姐一样放你在地上起不来,宝宝用一种惊恐的眼神看着我。我伤心极了,眼泪在眼眶里打圈子,可是我不敢哭。
突然有个小女孩走了过来说,姐姐疼不疼?我回答不疼,我的腿可以走动了,我慢慢的站起来准备回家,可是没想到手也受伤了,这是另一个小女孩呀跑了过来,刚才的小女孩说,快帮这个姐姐提东西,那个小妹妹欢快的说好的姐,小姑娘要说这东西真沉,怪不得姐姐会摔跤,是被东西连累了,另一个小女孩也附和说,是呀,是呀,于是他们把我送上电梯,跟我说了声拜拜。
我的心里,流露出一股暖流,第一次感到温暖,第一次被感动,第一次被温暖填满满的。
那是昨天晚上的事,今天晚上我要去寻她们了,我有件小小的礼物要送给他们,可是我没找到,我心想一定要找到。