初中朋友的作文400字
一天,象妈妈说:“孩子,你长大了,不是以前的小孩了,你得出去交朋友了”。小象奇奇说“我这就去交几个朋友”。说完奇奇就出门去了。
奇奇到了一片空地上,看见一只小白兔正在想问题,他就大叫:“喂,长耳朵,快和我一起玩”,小白兔洛洛把奇奇当成空气,继续想问题。奇奇生气地走了。
奇奇到了一条小河边,看见一只毛驴正要下河洗澡,就大喊道:“喂,那个黑不溜啾的家伙,和我一起玩吧”!小驴理也不理他就跳下河洗澡去了。
奇奇遇到动物们,不是大喊就大叫,还给它取外号,每只动物都不理他,奇奇伤心极了。
奇奇沮丧地走在回家的路上,他看到一只长颈鹿,想:这次我一定要交个朋友。想完他上前亲切地说:“亲爱的长颈鹿,可以和我交个朋友吗?”“好呀,我叫妙妙。”“我叫奇奇,我们一起玩吧!”“好的!”奇奇和妙妙的对话刚完,洛洛和小驴就冒了出来说:“我们也想和你一起玩。”“我叫小米。”“我叫洛洛。”他们就玩在一起了。
我们要用笑容面对世界哦!