初中的我作文
看着星星,这让我想起了那无忧无虑的快乐童年,有哥哥姐姐疼的快乐童年,那时的我快乐无比,整天跟小伙伴们一起玩,一起找东西吃,累了,坐下来;渴了,去喝水,玩够了才回家,晚上跟姐姐一起数星星,过着属于我的快乐童年。
童年时的我快乐得像个精灵,快快乐乐,开开心心,并且还把这快乐传给我身边的每一个人,给姐姐们讲故事,看着她们微笑地听故事的表情,自豪极了。跟哥哥们一起疯,看着他们玩耍的滑稽表情,肚子都笑痛了。
童年时的我没有作业的烦恼,除了玩,还是玩。虽然我的童年还存在着一些不愉快,但我还是觉得很快乐,很充实,同时也很怀念。童年时的我是个开心果,只要有我在的地方就有笑声。
童年时的我像个小大人,有时姐姐们胆小,我还会给她们鼓劲,加油,让她们勇敢起来。但是那个时候单纯的我把一切事物都想得很简单,并不能体验人心的复杂多变。
那时的我爱幻想,受了童话的影响,认为世界上的任何事物都是美好的,善良的。
但长大,童年时的我并没有找寻到永无岛的路,也舍不得离开我所有认识我的人,所以我的思想随着时间流逝逐渐走向成熟。随着社会阅历的不断增多,也更了解社会中人心的复杂多变,想起第一次在新闻中看到有关坏人的报道时竟一连几天不敢出门,还告诫邻居家比我小的小孩子要小心坏人,当然后来贪玩的心态占了上风;记得家里那几只刚出壳的小鸡不幸死了,竟哭得泪流满面;记得刚上小学时应跟同学争是雨不是雪,最后证明我错了却不还不认输的幼稚神情。
的一幕幕在我的脑海中回闪,但我却只能回忆,我长大了!我不再是那个幼稚无知的小女孩,虽然心里依依不舍,但,再见了,童年!谢谢你给我的欢乐,这将是我一生最快乐的回忆,我会永远珍藏于心的。