初中春的作文600字
春天的脚步已经悄然而至。在春雨的细雨中,春姑娘在万物苏醒前滴下了一点调皮的春雨,让万物有足够的水分发芽生长。因此,庄稼、杂草和人们都非常欢迎春天的到来。
雨露斜斜地落在草地上,懒洋洋地穿着,伸着懒腰仿佛在说:“草!小懒鬼,赶紧把头伸出来,春天来了,我们赶紧去见见春姑娘。”小草听了,都探出头来,兴奋地说:“真的吗?实际上小露珠,我们准备好吧。”他们一个个穿上淡绿色的外套,齐刷刷地站在一起,等着春女。小花苗什么都看在眼里,看到草齐刷刷地站在一起,就奇怪地问:“唉,草,草,你干什么呢?”“我们在排练怎么见春姑娘!”“春姑娘将来一直在吗?那我们就做好准备,一起去见她。”这个消息惊动了所有熟睡的花儿,她们得知春天来了,也急着穿衣:五颜六色的花衣,十里飘香。香味飘进蜜蜂和蝴蝶的鼻子里,痒得蜜蜂和蝴蝶不得不飞过去问花儿:“美丽的花儿,你为什么起得这么早?”你看,冬天还没过去!"我看见那只小蝴蝶指着一株蜡梅. "不,春天来了。”梅拉说,“不要看着我没有花。我在冬天开花,我的花只在春天感恩。所以,春天来了!”蜜蜂听到这里,突然意识到,“哦!怪不得,怪不得。我们偶尔在冬天醒来,看到你盛开,觉得你错了!”蝴蝶说,“听起来不错。我们赶紧通知柳树吧。“这样,大家都知道春天来了,就互相准备:树上长出一串绿叶;鸟儿在空中啁啾。
春小姐到了,惊讶的发现这里的动植物都已经起床不睡觉了,给了她一个惊喜!