我的自传初中作文
8月31日是我的破壳日,如今已过了十一个春秋。我整个人好像和别人没什么不一样,唯有那独特的性格给我的人生增添了色彩。
听妈妈说,我小时候的想法、行为都和其他小朋友不同,不信?我举两个事例来说吧!
妈妈说我三岁时,带我上街,她一到店里买衣服,我就挣脱她的手,找到隐蔽处坐下,用挂在架子上的衣服或裤子遮住脸发呆,妈妈常常找不到我。对此,我也表示很无奈,我当时的想法太奇怪了。
我读了九年书,就不喜欢一年级。具体原因,我也不知道。
一转眼,我就幼儿园毕业了,在家玩了几个月,又到了新一届一年及报名的时候了。报名那天我不哭也不闹,老师来了还表扬我乖,不像其他小朋友又哭又闹。可是上学没几天,我就装病,让家长带我回去。到最后,我就成了放羊的小孩,他们看见是我打的电话,要么不接,要么挂了。我干脆就整天哭,班主任不得不给我家长打电话,我心想:终于可以不在学校里了。爸爸来了后,给我讲道理,可我哪里听得进去。到了二年级,我便不闹了。后来真的生病了,给家长打电话,他们都还要再向班主任求证。四年级的时候,还有很多老师把这件事和我开玩笑呢!现在想想,我以前真是太不懂事了。
时间老人带走了那调皮的低年级小孩,现在,我已是即将毕业的大姐姐了,面对十一岁的人生,前方的路,有鲜花,也有荆棘,我相信,只要我坚持走下去,一定会到达成功的彼岸!