我的自传初中作文
在一片黑暗里,医院外的狂风肆虐着,我,在“桑美”台风中出生了。
在恶劣天气中出生,或许就会带点“不平凡”吧。
六岁那年,我和爸爸在石子路上追逐打闹。我追着追着,突然,一个凸起的石子绊倒了我,我连忙用手撑,双手被坑坑洼洼的鹅卵石撞得麻木,另一只脚则被一块尖石子扎出了一个三个指甲盖那么大的血洞。一瞬间,血如泉涌,后来的事我也记不清了。我只记得痛,但没给我造成什么阴影。
还是六岁,我又迎来了一次“痛”。
那天,我跟着伯伯去他家玩。我坐在自行车后面,我的脚累了,只轻轻一动,自行车就如同恶狼一般,把我的脚卷进了链条和车轮之间,动弹不得,钻心的疼痛让我眼前一花,有些晕乎乎的。
伯伯立马发现了不对,他很轻很轻地动了一下我的脚,又动了一下车轮,这两股疼痛让我的腿失去了知觉,一种麻木感从我的腿上,像蜘蛛一样慢慢地爬上来。一时间,我的脑袋竟不受控制地胡思乱想起来。
我不会要死了吧?我才六岁啊!我不想死!我“哇”的一声大哭起来。
伯伯束手无策,这时,一个中年男子走了过来帮助我们,“这个一定是医生,我不会死啦!”我的哭声停止了。
我看着他们两个,不知道在干些什么,突然,“咔”的一声,我的脚重获“新生”。
也许是受了这次比较重的伤势,之后,其它伤,我看成了无关轻重的浮动。在别的同学看来,我就是一位无所畏惧的战士!