我的自传初中作文
我看了看那张照片,想起了自己出生在瑞安市,零零后,我改过一次名字,度过了十二个春夏秋冬。
两颗像水晶葡萄的眼睛,目光炯炯有神,鼻梁上还挂了一副眼镜,衣着得体,还有满头的黑发,长得还挺高的。
我的脾气很暴躁,上一次我如饥似渴地读着书。突然有一位同学大叫起来,我很烦躁,过去叫他不要再叫了,他却不停继续喊。因为我很生气,很想看书,所以他再继续吵下去,会打扰我和其他人的。我不禁握紧拳头向走去,他看见我想打他,他就像兔子一样飞快的冲了出去,我才继续津津有味地看起那本书。
不管发生什么,我总会和书在一起,可以说“书于何处,我亦于何处”。记得那天早上阳光明媚,万里无云,我带着一本书去买菜。我走着走着,一边走一边看书。这本书太有趣了,突然我撞到了柱子,“好痛啊,好痛啊!”头虽然有些疼痛,但书上的内容好似一个漩涡,将我深深吸收了进去,就这样,我的头也不痛了,难道是我钻进来浩如烟海的书里和鱼儿进入了大海,忘记了疼痛?
在读二年级的时候,我因为等哥哥放学太无聊了,所以我用粉笔在教学楼的墙壁乱涂乱画,最后我被带到了校长室,我非常紧张不安,后来让校长批评教育了一番。
这就是那个顽皮,如书虫一般的我。