初中感动作文
丝毫的感动,看到这个网站,看到这创新!不知道我的好朋友,你是否记得,曾经我和你说过,我梦想为自己出一本书!!你和我说,出书的事,以后再说,当时,听了你说之后,好想为自己出书好简单与很容易一样,不知道为什么,那时,有你在我身边,我觉得什么事都很简单,之后失去你的时候,我的世界做什么都难!!有你在,我什么都可以,没有你在,我什么都觉得可不可以都无所谓!!梦想,只是梦梦而已,醒了后,什么事都没有,而你,你总会把我的梦想变成理想!!我感动天,感动地,怎么感动不了你!!!
当我看到这个网站之后,些感动,感动的不是知道如何才为自己出书!而是回想以前的点点滴滴!
那美丽的回忆!不知道为什么自己对你如此的深爱着!!从今天始,我想有空会写写作文与自己的人生,让自己的人生在此丰富,希望那么的一天,你能发现我的文章!!
创新作文的开始!!!
丰富人生!!
我将会用我心中最完美的结局来写文章!!!
伤悲与幸福!!幸福与快乐!!你知道么,我一直在等你回到我心甜我不想和阿SA与霆锋
齐天大颠一样无谓的结局!