初中的美丽作文600字
转眼间,从初一走进校园的我们,已即将进入初三了,我们在一起经历过多少风风雨雨,窗户外的那一棵小树,如今也长高了。点点滴滴我们收藏者生活中的美丽。
雨天在校园中漫步,聆听雨滴落在地上的‘滴答’声,初一进入校园,看书上枯黄的叶子,和阴雨沉沉的天气,走在操场边,看着绿色的草坪,红色的跑道,在小路捡起一片枯黄的叶子,感受这秋天的美丽,随着上课铃的响起,我开始迈开步伐跑进教室。而那片枯叶是秋天送给我的美丽,我当做书签收藏起来。
大风呼呼的刮着。刺过我的脸庞,走进校园树木就只剩下枝干了,地上全是散落的叶子,天很黑,校园里的灯,很暗,似乎只有摸着才能走进,即使有一天,太阳直射,可依旧很冷,那也许是冷晴吧!冬日里蒸发的露珠,是我的最爱,因为她总在草中滚来滚去。十分可爱,冬送给我的礼物是,‘可爱的露珠’它陪我在冬日里,使我冬天中最美丽的收藏。
花儿,从土中钻出个头来,报道着春天的喜悦,枯干的树枝,如今叶长出嫩芽儿,俏皮的鸟儿,报道着春天的喜悦,太阳早已从床上爬起来,‘比起冬日里怕冷的它,要好多了!’走在小路旁,听着鸟儿欢快的叫声,闻着花儿的芳香,生活如此快乐,天空中软绵绵的白云,飘啊,飘啊,天空无比湛蓝,似放出无尽的光,春天送给了我一副如此美丽的美景,让我在生活中又收藏了一幅美丽的画卷。
街头卖起了冰糕,炎热的天气,像是火锅,教室经受不住炎热,每天都要开空调,聆听校园的童谣,漫步在小路,树木早已枝繁叶茂,如今,初一来看,那一棵矮小的树早已长大,如今,我已初二,回忆着曾经的点点滴滴,夏天送给了我收获的一年。
一年四季,每一天,都是美丽的,生活中处处隐藏着美的身影,只要用心发现,一定会找到值得收藏的美丽。
而我收藏的美,是‘四季画卷’因为他们的陪伴,它将更加充实而快乐。