初中的老师作文300字
挺可怜那些参加高考监考的老师们的,我们在这里开开心心的上网,他们却要辛辛苦苦的监考……
这个星期星期一,老师突然对我们说,这个星期星期四、星期五他们要去高考点监考,学校要放四天假。啥?这么好?!我擦,爽啊!想到这里,我已经在考虑着该怎么度过这段美好的假期了。星期三,老师布置了一大堆的作业,因为期末快到了,也因为要压压我们的野性,让我们在假期少撒野。不过我已经管不了了,能玩就OK。不过,听到只有极少的学校的老师要去监考,我又有点为难了……我们的老师事情真的有点忙啊:只有监考到还行,毕竟哪次大型考试不是这样?重点是她还要整理我们班里同学写的一篇篇征文,这些可是要交给学校的,学校又要交给镇里的,当然不能忽视!可是……老师忙得过来么?现在想想,好像把老师从假期的脑海里抛弃是不是有点残忍了……这下我有点可怜起老师了,毕竟她为我们的学习忙了很多,现在又要忙去了,似乎换成我我肯定受不了……
玩着电脑,心里却想着老师们辛辛苦苦备战明天的高考科目,心里就有点隐隐泛酸……老师,加油啊!