我喜欢乐器,乐器带给我的是一种灵魂的洗礼——题记写这篇文章时,我推来窗子,晚风吹过,我理了理凌乱的头发,投向那黑色的窗外,心里平和而安静。海洋钢琴钢琴,它带给我的,总是一种神秘感,想象一下,在寂静的深夜里,一身白色纱裙的女孩坐在一架钢琴旁边,夜风吹过,裙子随风向四处飘着,柔然的手指再黑白相间的琴键上弹奏着的曲子,那犹如溪水般缓缓流动的旋律,叩击着你心灵深处,当你把琴键上的精灵唤出时,你会忘记那黑色的现实。灯光吉他吉他,他是摇滚乐中不可缺少的乐器,摇滚乐是一种多变的曲种。