初中的我作文
一天,我从修理工刚出来,要出去旅游了,心里真高兴!坐上飞机开始出发了。在里面饿了就吃东西,困了就在椅子上大会瞌睡。 一天过去了。第二天晚上就听到了飞机的“翅膀”有很大的声音。突然,警报响了起来,说“大家请注意,飞机发生了点故障,是工程师的请来一下,是工程师的请来一下!” 之后,我走过来说“我是工程师,是不是飞机的机翼出了问题?” “是的!您能修好吗?” 我非常自信的说“没问题!” 我非常小心的爬到机翼上去,开始了我的修理“工作” “啊!”我查点滑了下去,幸好我抓住了机翼,我把我吃奶的力都是进去了,“好险啊!终于爬上去了。” “修好了”我大声说到,只听见一片欢呼,我有小心的下去了。