初中真好作文300字
大千世界,人海茫茫,相识是缘。在漫漫的人生路上,我遇见了你,你给我的生活带来了色彩。有你,真好!
是前世的惊鸿一瞥,你那高贵的气质令我怦然心动;是昨日的回眸一笑,你在灯下泛着儒雅,黑白琴键流淌着华贵。你明眸皓齿,颊若桃花 ,早已将我深深打动。钢琴,你的到来,我的生活被增添了几分色彩,瞬间充满阳光。有你,真好!
你穿着一裘雪白的公主裙,长长的头发随风飘逸,清澈的双眸散发出丝丝高贵。我的指尖在黑白琴键上起舞,心也随着音符起起落落,瞬间忘了这世间的忧伤。那一刻,可爱的音乐精灵悄然出现,在夜空翩翩起舞,用婀娜的身姿跳出了一段又一段的灵魂之蹈。
曾记否,你与我曾登上过音乐的舞台,我们一起用心演绎那动人的曲目?曾记否,你我一起高举那金灿灿的奖杯,在众人面前金光闪闪?曾记否,你我曾度过了六个春秋,快乐洋溢于我们的生活?这一切的一切,都源于你的到来。有你,真好!
当清冷的月光从窗棂静静地倾洒在黑白琴键上,微风轻轻掀起白色的透明纱幔。此刻,我再一次抚摸你,伴着美好的回忆,一起为我们的友谊演奏那心灵的乐章。有你,真好!