初中冬天的作文
冬天到了,冬天来了,街上的树都变成秃头先生,慢跑的人也不见了,真是冷冷清清的。每个人都穿得像颗球,走起路来像企鹅,动作非常缓慢。冬天来了,姐姐躲在被窝里不出来,而哥哥在浴室里尽情的享受着热水澡,过了一会儿,妈妈呼唤着大家快来煮火锅,我们很高兴的帮忙妈妈准备材料,终于热腾腾的火锅又上场了。
冬天来了,街上冷冷清清,大家都躲在家里面不想出门,我最怕冷了,只要寒流一来,我就会用暖暖包取暖,或是洗个热水澡,这样身体就比较暖和。
我喜欢在寒流来时吃热腾腾的火锅,那让我的身体暖和起来了;我最怕的就是去洗手台洗手,水龙头流出来的水冷冰冰,碰到皮肤就像被针刺一样痛,每次洗完手我都觉得自己的指头结冰了!每当寒流一来,我就会拿出我的秘密法宝——暖暖包,它可以让我的手暖、心暖、身体也暖。
我觉得冬天的确应该是要寒冷的没错,一直暖冬,会使得南北极的冰溶化,最后我们就得住到船上去了,所以寒流你不可以不来啊!但是也希望你不要来太久。
我不喜欢寒流,因为不能出去玩,还要穿好多衣服,感觉笨重又不方便,希望寒流快快离开,也不要常常来拜访我们。