本来想好该写什么的,结果通过打开word,空格,改字体,想题目,又忘了要写什么了,于是每次都是很笼统的乱敲。
觉得自己有很多要说的话,可是正准备敲的时候,有觉得自己什么也说不出来,就好像所有的思绪都跑啊跑的就变成了一堵结实而又完美的墙,就堵在胸口却让我怎么也抽不出一点思绪。
这样的比喻好像有些的不恰当,但实在想不出其他的比喻,我没才。
最开始写文的时候觉得这是一个很好的事情,总觉得让别人知道我写文是一件很光荣的事,其实呢,我对写文章并没有什么特别的好感,最多是打字打的快了些,字写的多了些,不觉得文字是一种发泄,也不觉得文字有灵魂,字嘛,再好又能好到哪去呢?可是有时候走火入魔的时候,好像什么东西都变活了,可是呢,又会马上收线,人总是喜欢胡思乱想。
我很少记事,觉得这是很低级的东西,明明知道这种态度说出来会被同学笑,被老师批评的,可是我还是说了,哈,本来的东西嘛,你们爱怎么看怎么看我无所谓。
其实是有所谓的。
现在,都觉得自己像个白痴了。
忽忽,又来了,又不知道自己要写什么。
我的词汇不丰富,总是平平的语言,因此写不出来华丽的文章,但是一些恰当的粗言烂语我又不想说出来,觉得这样会显得自己很没文化,于是呢,文章就变的要华丽没华丽,要充实没充实,就是空洞洞的,像一张薄薄的网,网上是一个个的洞,往下望又是一个大大的无底洞。
我真的很失败呢。
失败,看到那个充实的“充”又想到了那个梦幻的50点点卡多了一张,最重要的是我不想玩梦幻了,而且那个点卡只能充梦幻。
没咖啡机,没速溶粉,再加上附近没有咖啡厅,所以平时也没有喝咖啡,也很少沾一些很浪漫的东西,于是呢,觉得写作文就少了一些浪漫的素材。
我很傻对吧?连灵感怎么找都不知道,于是就像你看到的这个样子瞎掰。
请注意,上面那句话不是疑问而是反问。哈,又说了一句废话。
平时写作文的时候我喜欢充数,充字数,刚刚打“充字数”的时候怎么打都是“虫子书”,汗。好了,不扯了,从充字数开始哈,充字数,写到没话说的时候就很自然的按alt+t+w,就像在等灵感边擦汗边跑过来,结果看完以后嫌它跑太慢,于是就像挤牙膏一样挤它,后来文章成什么样你想想也知道。
好了,我没话说了,也不想挤了,虽然还没到1000字。