初中的老师作文600字
谈起王老师,那可是南洋漂来的一只鼓——咚咚响啊!王老师是外国一位有名的教师,身高1米75的个头,一头棕色的卷发,一双蓝眼睛,一身笔挺的西装,再加上满腹的学识,真是绝配啊!您那一双炯炯有神的眼睛总焕发着青春的活力,一张嘴不仅能言善辩,还能唱出一支支动听的歌。
王老师,您上的课不仅十分生动,而且幽默风趣。记得第一次您上我们的语文课时,大家一致认为您从外国来,一定说不准中文的,谁知您用标准而生动的中文为大家上了第一堂课,顿时,传来了同学们的阵阵掌声。而被同学们认为是难点的题目,没想到在您的讲解下,同学们很快就掌握了。您在上课中,还不时的夹杂着一两句英文,更是让大家感到您的幽默和风趣。这怎能不叫人说一声:“您真棒!”呢?
王老师您不仅课上有一套,在篮球场上也依然能见到您矫健的身姿,只见您对我们班上的篮球主将吴刚喊了一声:“传球,”吴刚便一跃而起,将球投出,球在空中划了一个优美的弧线,稳稳地落到您的手中,再看您一个“蜻蜓点水”轻轻地一跳,球再次划了一个弧线,稳稳地落入蓝球筐里。“ok”只见您响指一打,欢快地说道,此时,您如同小孩子一般高兴。这不正是“棒”的表现吗?
王老师还有一项绝技——吹口哨,记得您给我们上一堂语文课时,当同学以“迅雷不及掩耳之势”学会了课文,并“攻破”难点时,您一不留神吹了一个口哨,这个口哨引起了大家的注意,果然,下课时,学生们又围着您“求学”,您并没有拒绝,一口答应了,但有个前提——不准影响上课,这些好学的学生在您的影响下,一两星期内都能用口哨吹出几首流利的歌曲了。难怪大家都很喜欢您。
这就是我们的这位王老师。江老师您的幽默风趣和您的满腹经纶,不正应该博得我们的掌声和一句深深敬佩的话语:“您真棒!”吗?