初中感动作文
不知道我为什么要感动,可能我爱着这个世界美好的一切吧!总是会有很多事物使我感动,但这些感动不是莫名的,是无法用语言来叙说的,身体也许会更好地代替我们表达。
比如说,下过一场雨后,看到被雨水洗过的小草,仍然是那么挺拔,而且变得更加绿了;看到一颗新生命的诞生;看到蚂蚁们在辛勤地搬着食物;看到花儿努力地开放;看到............
回忆:在我上完了一节体育课后,当然会是满头大汗。突然感到身后有一双手,在弄着我的衣服,她的动作很轻,很温柔。让我感到一种舒服感。我缓缓的回过头看去,原来是同学啊。
“刚刚你的帽子歪了,我帮你理正了!”
听完这句话,我真有一种想冲上去抱上她,然后再大哭一场的冲动。
不明白为什么会如此的感动。
但世界上所有的事物都离不开感动,我们也不可能对美视而不见。感动,让我们不会迷失自我,不会失去良知,让我们有一颗同情的心,健康快乐的成长!