我想,一学期就这样懵懵懂懂的过去了,此时,躺在床上,惬意地听着音乐。却心不在这里,我一直在想,一学期就这样过了?反复的问自己。我一个十几岁的孩子,就来到异地读书,可想而知,我是不情愿的。看这世间万物都是厌恶的。我讨厌现在的一切,一切。
终于,我快解脱了,期末了,我有太多太多的话想说了。现在的班级,我一点儿都不喜欢,但班主任确实很不错的。在这里的班唯一的念想也就是班主任了。严厉,却对我们是最好的。口上说着我们怎么不好,背后我都真真的看着。班主任病了,我并不是在开玩笑。我的文章一切全部都是真实的。宛似是我们气的,加上原来身体就不好,面色憔悴,眼睛无神。我很心疼班主任,也尽力用心学习,拿出最好的成绩给班主任看,只求他微微咧嘴一笑。我是愧对班主任的,进班时是班里第一,现在呢?几乎很少进前十,我……我很惭愧,非常之。我哭了,在班主任眼里我是个好学生,现实呢?现实总是残酷的,我尽力了,成绩还是没什么差。我现在能做什么,期末考个好成绩吧!只有这样。
这一考,也许彼此都是陌路人。我,也许不会在来到这个班,因为我要转学了。说实话很舍不得班主任。同学呢?朝夕相处的同学,我不会念他们。我讨厌他们,他们一个个都是恶人。因为一点小事计较,不文明,跟你说的最多话是脏话,这样的人,我需要留恋吗?讨厌都来不及,我想,我将来一定要报仇。报仇?何为报仇?雇人打?仇也没那么大,我确实是思想极端的一个人,做事总会想最坏的一面。呵!想想期末,忍忍吧。学习领导,我也是不待见的。一次晚习,都在写作业。一个女孩去交作业,被班干部记了名字。校领导过来,直接将女孩拎起,开始一番质问。女孩也不吭,看的出来受了很大委屈。校领导走了,没有再理她。站在床边对她说:“坐下”这个女孩是倔强的,并没有坐下。校领导又喝一声,女孩热不住了,眼泪夺眶而出,鼻子在一直擤。如果是我,我也不会坐下。
我们学生是人,是有思想,有自尊的,他把我们当什么?玩物?就凭他是领导,呵!跟一头猪没什么差。也许你们会想,我太放肆了,竟然这样想。倘若是你,你会怎样做,当玩偶?我非常讨厌这为领导,见了,避之。就这,我不想在这呆了,我觉得我会变成一个神经病。考试了,我,解脱了!