漫漫黑夜,除却闹钟的滴答声和笔下的唰唰声,剩下的就只有我的心声……我低头问着自己:如果骄傲的梦想被现实冷冷拍下,那还能不能坚强?如果心中的信念被岁月念念而淡,那还会不会追逐?如果肩负的使命被时光匆匆中断,那还要不要远方?
在夜的世界里,我有了一种难言的情怀,那是新的的领悟。失败带给我的不只是痛苦,更多的是下一站启程的动力。我没有尽最大的努力,当然没有资格拥有最好。下一站,新的起点,决不再轻易认输!我本不是老鹰,如果作为一只卑微的蜗牛还不努力,终究只能是金字塔下的无名小虫,无际的天空永远只能是个梦,连自己都不给自己一个奋斗的机会,何来的破茧成蝶?何来的成功彼岸?在为别人鼓掌的人,永远不会出现在计分板上。
总有一天,我的名字会成为家人的骄傲,因为我始终相信:Nothing·is·impossible!成功不相信眼泪,向目标前进,从此,我的人生只愿被它们占据:梦想,自信,活力,阳光,向上,拼搏,奋斗,青春,微笑……自己不快乐,是因为没有给自己阳光。也许,转过身就是太阳。每个女孩都应该活得像个公主,无论发生什么,都要骄傲地昂着你的头!
雨果说:“让自己的内心藏着一条龙,既是一种苦刑,也是一种乐趣。”接下来的日子里,我会一直怀揣着这条巨龙,享受这它带给我的乐趣。我要飞翔,哪怕翅膀断了,背上空空如也的背包,迈向成功的大门。收货前所未有的惊喜,为了彩虹,再淋一场雨又何妨?向日葵不放弃阳光,我便不放弃梦想!
我是一名追梦者,逐梦路上,不怕跌倒,我便已看到远方的一丝光芒……