初中的我作文600字
一天,我在外面逛街时,忽然,一阵奇怪的寒风吹来,使我不禁打了个冷战。“咦?这是哪?”
我定神一看,我怎么坐在一张办公桌上?我拿了面镜子照了照,怎么,这是我吗?
突然,房间里响了一阵声音∶“张小姐,您的开会时间已到……”我回了一句,“好,我现在就去。”就在我刚想起身出门口时,椅子居然进入了一个电梯。“咻”的一声,电梯门打开了,正确点来说,是传送门打开了。我居然来到了会议室。桌子里面的电脑自动放出来;坐在前面那个位置的居然是一个机器人。我顿时懵了,我的秘书告诉我∶“做出的项目总负责人是一个机器人,他的头脑比人类还要聪明。”我似乎明白了一些,这里,是公元20xx年,我,今年28岁,是一家公司的高层管理员,准备升为老板,拥有这一家公司的一部分股份。
会议结束后,我又回到了刚才那间办公室,我问我的秘书∶“能出去逛逛吗?”“可以。”秘书回答道。走出门口,不,是“坐”出门口,眼前的景色惊艳到我了∶门外尽是高楼大厦,行人很少;随后,我又抬头一望,所有的行人都背着一个小背包,来回自如的飞行,犹如小时候看的小飞侠动画片那般;车也在天空中飞,俗称∶飞车。这种车排放出来的却不是那种呛鼻的尾气,而是优化环境的气体。这一切变得是那么的不可思议。
转眼间,时间来到了中午,我和我的秘书来到了饭堂。眼前的食物全是有机食品,零污染,零添加。现在的食堂连餐牌都免了,桌面上都有一些小小的投影仪,一照,只要轻轻的点,就可以轻松的点到你心仪的午饭或晚饭。当然,这里也有早饭,不过是统一的,但可以
根据你个人的喜好自进行添加。机器人也会根据你的点餐记录来定制你个人的专属食物。这一切,是显得那么的不可思议。
“啊啾”我打了个喷嚏,又回到了现实生活中,原来,这只是一场梦啊!科技改变未来,我们的未来因科技而改变。如果要想进步,就应该从现在开始努力。