幸福是什么?有的人认为有好吃的才幸福,有的人认为有好玩的才幸福。而我的幸福却在那一颗颗小小的金丝枣里。
在我的成长路上,妈妈是那样地关心我,疼爱我。她对我那无微不至地关怀,让我感到温暖极了,幸福极了。
暑假的时候,天气酷热。我因为不注意休息,病菌侵入到我的身体里,结果发高烧了。我躺在床上难受极了,一点精神也没有,什么东西也不想吃。妈妈看在 眼里急在心上,关切地问我:“泽晗,吃点东西吧,你想吃什么?我帮你买去。”这时,我忽然想起有一次吃的金丝枣很好吃。于是,我随口说道:“那就帮我买点 金丝枣吧。”妈妈高兴地对我说道:“好,你等着,我这就去买。”我心想:这会儿正是中午,太阳炙烤着大地,外面热得跟火笼似的,妈妈应该不会出去给我买 吧?不知不觉,我又迷迷糊糊地睡着了。
不知过了多长时间,我朦胧中听见妈妈在喊:“泽晗,起来吃金丝枣了!”我睁开眼睛,吃惊地抬头望着妈妈,妈妈竟然端着一碟金丝枣!妈妈的脸红通通 的,黄豆般大小的汗珠不断地淌下。我这才明白,妈妈顶着烈日,骑着摩托车,到超市为我买来了金丝枣。一股暖流在我心中荡漾,幸福感油然而生。
幸福就藏在那小小的金丝枣里。
妈妈,我爱您!