初中的我作文300字
Hi。My name is Bob。My chinese name is ZhaoMingming。
嘿嘿,英语不是很好,多多包含.
我呢?和别人没什么俩样有时候有点笨我呢?在学校里无人不知呀,说到这了,应该了解我了把,我的性格了把,呵呵谦虚有爱吹,幽默还能逞能.
我呢?不是张的太帅,比不了我们学校的帅哥,论风度我可不比他们差多少,一件深蓝色的上衣,褐色的裤子哇塞.Verygood。男子风度,我还爱耍威风.
我的优点都了成绩还行,善于交朋友,心眼还大因这些哥们,我在班评各种荣誉的时候占了大大地的优势.
虽然我优点多了点,但也有缺点我的缺点是很粗心记得有一次考试,我慌慌的达完了考试卷子到了发成绩那天,老师都没念到我的名字,只有个叫走明明的,同学都看这我,我的脸红了为这不知道挨骂多少会了其次我还是个电脑迷,我喜欢完电脑,现在呢,上了初中,也就和电脑隔开了.
我什么都多,优点多,哥们多,点子多,爱好更多.
好了,天色暗了,我也要开学学习了,如果你也和我一样与众不同,就给我发邮件。
BYEBYE。