初中真好作文600字
小鸟因飞翔而快乐,蜡烛因燃烧而快乐,花儿因绽放而快乐。而我,却因拥有青春而感到莫大的快乐。青春的我会为梦想拼搏;青春的我会为梦想坚持;青春的我会为梦想去超越自我。青春是什么?为什么它让我如此上进?
青春是A.是一座金字塔。生活要求我们不断往上攀登,生命要求我们不断实现人生的目标,到达光辉的顶峰。
青春是B,是心与心结合开出的美丽的花朵。是朋友之间互相谅解的两颗真挚的心,是携手走过人生中的道道坎坷。
青春是C.是我们的耳朵,让我们去聆听各种天籁之音,聆听长辈们的谆谆教诲,聆听自然的鸟语花香。
青春是D,是一把竖琴,青春的我们用自己独特的方式弹奏出属于我们少男少女的青春之歌。
青春真好!我们不像孩童般不请世事,不懂得在生活中寻找乐趣;我们不像中年人担负着事业,生活的双重压力,终日辛劳奔波;更不像老年人怀着"夕阳无限好,只是近黄昏"的淡淡惆怅。,我们是"才露尖尖角"的小荷;我们是"杏花春雨"中的绿柳,我们是"便引诗情到碧霄"的白鹤。大街上,蹦蹦跳跳的是我们;雨丝中,悠哉漫步的是我们;家里,逗乐搞笑的是我们。我们唱流行歌曲,侃国际时事,我们无忧无虑。青春,让我们感受到快乐。
魏巍曾说过:"青春是美丽的,一个人的青春可以平庸无奇,也可以放射出英雄的火花;可以因虚度而懊悔,也可以用结结实实的步子,走到辉煌壮丽的成年。"青春,这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜它,把握它,让它在我们手中放出夺目的光彩。
青春是一种令人羡慕的资本。凭着健壮的体魄,可以撑起一片蔚蓝的天空;凭着顽强的毅力,可以攀登上一座巍峨的高山;凭着旺盛的精力,可以在的海洋里遨游。
青春是帆,快乐是船,我们乘着快乐的船,载着青春的帆在人生之海中遨游青春,真好!