初中的老师作文300字
他就是我们的科学老师:李老师。他长的不是太高,眼睛大大的,头发乌黑的,高高的鼻梁上搁着一副眼镜。上课的时候,他总是喜欢用手推推眼镜。大约每次我们上科学课的时候,都会看到他穿那件棕色的衬衫,可以看得出来那一件棕色的衬衫他觉得很好看。
他的课我们班同学都非常喜欢,因为他非常幽默、风趣。
记得有一次,我们班正在上科学课,全班都很吵,李老师就说:“现在的老师真难当,要上课,还要练功。我买了个小扩音器吧,声音居然还没有学生的大,所以又买了个大扩音器,可是声音还是没有学生的大。我觉得应该用一个高音喇叭,再不行还是用一排高音喇叭吧。然后我运功发音,这下估计该差不多了。”我们听了这番话,先是哈哈大笑,然后我们立刻意识到刚才是太吵了。于是大家笑过之后就变得非常安静。的确,不管上什么课,我们都应该遵守纪律。我想以后我们会上好每一节课的。
李老师用这种幽默的语言提醒我们要认真听课,真是太有意思了。