初中的校园作文600字
一年四季,最美好的季节,非春季莫属了,有句话说得好“一年之计在于春”
在校园里,待了快一个学期了,终于到了春季,我轻快地迈着步子,对自己说:“春天到了,努力吧!因为只有努力才有“果实”只有努力了,春天就是不平凡。”
春天开幕式
终于快月考了,我满怀信心的去迎接考试,虽然在这个季节中跌倒过,但也有努力的爬起去面对挑战。春天就是不一样,我拿了第一名,而且我的语文第二,历史第一。看着这些成绩心里满怀激动。
感谢春天,特别是在校园里的春天,因为在这春天里撒满了汗水。
勇敢地来面对挑战
真是“一波未平一波又起”呀!运动会来了,怎么办,老师说过“人不能单行发展,要全面发展,只有这样,人生才会充满喜悦”哎!不过我的身材矮小,根本就不是跑的料呀!
怎么办呀!我都快绝望了,同桌说:“园园,要不然我陪你去校园走走,说不定啊!你的心一下子就放松了。”我不信,便带着疑惑一探究竟,看看是否像他那样所说。
他带着我在校园里奔跑,我们玩的很快乐,累了,坐在地下“看看,园园,春天这么美你为什么还要愁苦呢!”
“看前方,有一棵树木,本来大家都认为那棵树活不长,可是奇迹发生了,他通过自己顽强的生命力活下来了。园园,你想不想那棵树呀!只有你顽强拼搏,我相信你是最棒,要相信自己的实力哟!”
对呀!我干嘛闷闷不乐的呀!我应该像那棵一样坚强,再看看周围,所有的小花、小草不正是我的拉拉队吗?
恢复了信心拥有了实力,我重新站起来,因为我要拿第一。我相信自己是最棒的。
在运动会上,我过五关斩六将,最后,虽然没拿第一,但是我进入决赛,为班级争光了,真是太开心了。
在这个校园里,春天给了我不一样的自己,它不仅带给我希望,还给我带来了勇气来面对挑战。这个春天不平凡,这个春天带给我许多意识。还有那棵树,她是我人生的榜样,不论怎么样,都要去坚强的拼搏,努力的奋斗。