风景中,看着微风在空中飞过,你的眸,渐渐黯淡。细挑的睫毛,钻石的眸,柳叶的眉,高挺的鼻梁,玫瑰的唇,顺贴的细发,结实的臂膀,有力的而纹理分明的手。一点点,尽收眼中。
看你的衣襟在凛冽的寒风中撕扯着,狂风欲要将它撕烂,尘埃也在空中不安的上下飞舞着。空气里,你的眸,被覆上了一层薄薄的雾,在空的这一边,我静静的看着你。
偷偷瞄去,一丝笑意,目睹了一世哀怨的悲伤。花开花落,这一世,我终等到你。
这一世,不得再把你错过。
空中,我欲修炼千年,只为可幻化人形,在尘世,遇见你。千年,我在寒冰月阁修行,天上的日子似水般冷清,几时想下凡见你,不得人形,真敢与你相见?日益修行,望凡尘,已过千年,世间在已物是人非。你已投胎,怎的找到你?破天规,窥伺玄机,终找到你。天机泄露,众仙人纷纷为我求情,我才得平安。
下凡,望世间红尘纷扰,情网连绵,红线丝丝结心。
遇见你,红尘四起。
又见你望穿秋水的眸,心湖泛起微微涟漪,安排好一切,等待走近你。
总离你不远,就在你身后,可你却从未发现。
夜晚望月,想起寒冰月阁的冷清,想你你的面孔,泪悄然划过脸庞。
空气渐渐凝结,绝对零度!!
修炼千年的技能,空气也会凝结,每当难过时,冷气成冰,从身边蔓延开来,九尺玄冰。
一直在你的身后,总是那么安静,悄悄帮你打点好所有一切。
你身边总是有那么一些可以帮助你的人,你很快乐。
繁华若梦,这一天,终于下定决心。
最多两年,我便要离开你,冰茧蚕要破壳了。
若无人照顾它,三个时辰必定死亡。
冰茧蚕是提高修为的极品,若可得到,便可将自身原来的修为提高三倍。
我还是决定告诉你我的真实身份。
我是一只有着两千年道行的九尾猫妖。
分离的那天,我流尽了我眼中所有的泪,走后流出的是几世情缘才可流出的血泪。
道行,我增加了,再见你时,你身边有了一个粉红佳人。
我无法逆转时空,但我威胁她,今生今世不可爱上你。
那一天,为了自己,我逆天下了一场红雪。
众仙纷纷为我献法。
现我已有一万两千多年的道行,除了天帝,无人可降于我。
为了他,我舍掉了三条命。
一句感谢没有,我失望了,把自己封印在了蓝色柦宝石的流揲水晶里。
藏于寒冰月阁。
为了他,我将世界都封印了,除非我再次苏醒,否则世间万物都将停滞不前。