我的心海中,珍藏有这样一段回忆,如一朵浪花,每当它翻涌一次,我就仿佛看到了你温暖的笑容,回到那段带给我们很多的感动、温暖的日子。
还记得我们第一次见面的那天吗?幼弱的我躲在母亲后面,有时候探出头看看你,只看到了在你脸上露出的灿烂笑容,像阳光一般洒落在我的心海,温暖的双眸闪着照耀的光芒。那一刻,我决定与您做永远的朋友,你的笑容打动了,深深地触动了,在我的心海泛起了层层波澜。
直到今天,我还会在阳光明媚的下午,回忆起那些美好的往事,你的微笑在我的心海依旧这么清晰可见。
在未来,我们的故事变得生动和温暖,我们形影不离,一起玩耍,一起嬉戏,而且还闯下了很大的麻烦,还记得那个夏天吗?我因忍受不了热,钻到了我家的仓库,在享受凉爽之余我们看到了洒在地方的谷粒,于是我们就玩起来“天女散花”的游戏。我们的生活总是很精彩,心海中的那朵浪花,充满了熙熙攘攘、热热闹闹的故事。
我们在太阳下一起玩耍了9年多,我都已经长大了,但是你走得太突然,因为你的父母要去外地工作了,我们彼此依依不舍。现如今,我们之间的友谊淡了,以书信这另一种方式的友谊继续存在,心海中的那朵浪花,打湿了记忆,美好的结局。
三年过去了,我仍然无法忘记你,九年多的时间,真是令人难忘的。我心海中的那朵浪花,充满着关于你的记忆。