初中的老师作文600字
我有一个与众不同的老师,她上课跟别的老师不一样。她总喜欢在上课时给我们讲一些她小时候的事,有些很搞笑,有时很凄惨。,
老师曾经给我们讲过一个故事。她小时候很喜欢爬树。有一次,她伙同几个小伙伴一起出去爬树摘樱桃。结果那棵树很高,其他小伙伴都爬不上去,老师自告奋勇。说她来爬。当时有几个同学都劝她不要去,结果老师偏不听,就爬了上去。爬到树上时,老师向下望了一眼,不禁打了个冷颤。心想:还是有点高的。老师就鼓励自己不要怕,只要不向下望就行了。于是老师克制自己不要往下望。她终于不再害怕了,于是胆子更大了,继续往上爬,小伙伴见了,都劝她下来,可是老师说:没事的,摘得还不够多,我再摘点。她又继续摘,直到要天黑了,树上的樱桃已经被摘得所剩无几了,老师向四周看了一下,确定没有了之后,她就准备下去了。结果不知道谁叫了一声,说有大人来了,老师听见这句话就慌了,赶紧往下爬。结果她脚下的树枝一下子就断了。砰的一声,老师从树上摔下来了。小伙伴们全部围拢看老师,谁知老师已经昏迷了。有几个胆小的女生都已经吓哭了。有几个留下来照顾老师,有几个跑回家去告诉老师的父母。等老师父母来的时候,老师已经醒了。老师的母亲已经被吓哭了,老师的父亲默默的背起老师就往家的方向走。回到家,老师说手痛,后来村医来了,简单的检查了一下,说没什么大碍,只是断了一根骨头而已,用石膏固定一下就行了。老师的父亲点了点头,就送走了医生。老师的母亲问老师的父亲老师有没有什么大碍,老师的父亲摇了摇头,老师的母亲点了点头。
我们的老师是不是很不一样?你们的老师是什么样的呢?是不是跟我们的老师一点都不一样?