我记得我3岁的时候,我非常调皮从上面跳下来,蹦到了碑酒瓶上,那个瓶是坏的,把我的脚刺出血来了。流了很多血,想起来就害怕啊。
真可怕,还有一次把我吓坏了啊。我与小伙伴在河塘里捉鱼,我看见鱼在水里游来游去。我把手伸进去捉它,没想到。我抓到了那条鱼,然后又让它跑了。我非常遗憾那条鱼跑了。然后掉下了水,幸好那旁边有一个叔叔在旁边钓鱼,把我救了上来,要不然的话,那我这条小命就不保了,我的朋友故意的,把我姐姐到旁边,可是我与小伙伴们玩了,我与小伙伴玩得开心。
妈妈说:“谁叫你到河塘去玩的活该,爸爸说我再到河塘去捉鱼的话就打断我的腿。我哭着回答的说,我在也不去河塘玩了。我发誓在也不去,要是在去玩的就打断我的腿。