初中的美丽作文400字
我们的学校在一个乡村的路旁。这是一个美丽而又欢快的校园。 进入大门,最先映入眼帘的是一座高大的,红白相间的教学楼,旁有一个高大的旗杆,红旗在旗杆上随风飘扬在教学楼对面张这一排浓郁的大树,中央是美丽的操场,操场上铺着塑胶,又红又绿,既平坦,又很柔软。西边有一排排整齐而高大的柳树,春天柳树苏醒了,那细细长长的枝条上泛起了一层新绿,让同学们感受到了春天很迷人。
在教学楼下有一个小花坛,那些柳树会在春天发芽,来一阵风,他会随风飘起,好像姑娘在洗头发,摇摇晃晃,特别好笑。在北边有一对沙子,里面有贝壳。在墙上写着大大的标语“我运动,我健康,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,我为能在这样为我们着想的学校读书而感到无比的自豪。 参观完了操场,我们又来到了球场,这时不停地传来一阵阵的欢呼声,同学们看到最关键的球进了,都很激动,大家手舞足蹈。球场的东面有许多健身器材,有双杠,有沙袋,有乒乓球台,看我们现代化的校园,真的很幸福。 我的校园,我们因你而骄傲,你却因我而骄傲。