初中毕业的作文
日子就像旋转木马一样不停地转动,这里面我们充满了欢笑亦或充满了悲伤。曾试图寻找什么来冲淡所谓的回忆。有人说过时间能冲淡一切,但我不信。难道友谊真的就不能天长地久吗?难道所有的一切都会不复存在吗?因此,终究我还是没能找到。
我们犹如春天里盛开的百花,拥有自己最美的回忆。那些一起哭过笑过的画面被定格在了脑海里。时间过得很快,转眼间20xx年已到,20xx年还会远吗?朋友,我能用这样一个称呼来叫你吗?由于我想让我们之间的距离能够拉近。
我很难想象我们分开以后的场面,我们是不是会相拥哭泣,还是会相视一笑,然后背道而驰。20xx年,我们所向往的一年,我们取得辉煌成就的一年,在这一年里我们能够实现我们的梦想。
朋友,20xx年我们一起毕业。毕业在那个充满炎热的夏季。20xx年,我们各奔东西;20xx年,我们挥洒所有的泪水;20xx年,我们互诉所有的心声。在那一刻,我们肩上那些沉重的包袱将无条件的卸下。我们会拥有人生当中最轻松的时刻。
20xx年我们一起毕业时我会笑。由于在这个奇妙的世界里让我遇见了你。我们一起共同努力了3年。最终实现着自己的梦想。在我最无助的时候是你帮助了我。你曾经对我说过:一切不好的都会幻化为动力,人只要向前看,没有什么不可能。我相信了你,我们成为了最好的朋友,因此以后不管我在什么地方,我都会记住你,想念你。
20xx年我们一起毕业时我会哭。在那一刹那,成功之后的泪水会如雨而至。在那一瞬间,人生中最真挚的情感将呈现出来。离别时刻我们都无法用言语来描述,那些所经历的一切,那些我们想要说的语言,只有你我才懂。
分开以后,我想我们都会舍不得,但我们要知道,每一个人都是别人生命中的过客。只要有过美丽的往昔就够了。毕竟我们都在彼此的心里留下了痕迹,在彼此的心底扎了根。
时间犹如沙漏,一点点地流逝。所有的所有都奔向了20xx年!