初中的美丽作文300字
青岛位于祖国山东东南的一个城市。那里风光优美,海产品丰富,是个美丽的地方。
在青岛,人们能品尝到当地的海鲜,有贝类、虾类、鱼类等等。
青岛的海里有各种各样色彩斑斓的鱼类。有黄的、红的、蓝的、青黑的`……它们有的尾巴尖尖的,眼睛扁扁的;有的尾巴扁扁的,眼睛鼓鼓的像皮球一样圆,海里真是鱼的世界。
青岛的海滩就更有趣了,这里有拣不完的漂亮的贝壳,大的小的,颜色不一,让人爱不释手。
青蓝色的海水在阳光的照射下,波光鳞鳞,非常诱人。
不远处的港口停靠着许多轮船。一艘快艇在海面飞驰而过,打起一道白色的波浪,如果坐在快艇上那就更刺激和有趣了,海真是太神奇了。
青岛的树木也非常多,到处都是灌木、丛林,很茂盛,就连马路边也都是树呢!
美丽的青岛,是我们祖国不可分割的部分,随着青岛的建设发展,漂亮的青岛必将变得更加美丽!