初中我的奶奶作文
我有一个好奶奶,这话一点也不假,她是最关心我的,每到星期六或星期天都打电话叫到她那里去,还准备了多好吃的东西。
我的奶奶中等个子,是贵州人,已经60多岁了,但看上去只有50多岁,打扮的很洋气,她讲着一口不标准的贵州长沙普通话,脸上是因我而起的皱纹,因为偎光所以平时总爱戴着一副茶色镜。看上去是那样和蔼可亲,奶奶她见多识广,去过广州、北京、青岛、上海,还去过法国、英国。
在我上幼儿园时,奶奶每个星期五都按时到幼星期五都按时到幼儿园来接我,有时带着衣服,有时带着食品,有一次,天下着倾盆大雨,我见奶奶还不来接我,心里很着急,刚准备请老师打电话找爸爸时,只见奶奶很吃力的撑着雨伞赶来了,奶奶很吃力的把我背起,一手撑着雨伞,一手扶着我,艰难的回了家。
还有一次,我感冒了咳嗽的很厉害,奶奶着急的带我去医院看病,医生开了些药,我还得每天打针,我慢慢康复了,可奶奶却一天天的瘦了,脸上也爬满了皱纹。我觉得我有这样的好奶奶真幸福!