初中的老师作文600字
步入初中,是一个崭新的开始,新的校园环境,新的同学,新的老师。今天,我要讲的就是升入初中,带给我印象颇深的两位老师。
1、我的班主任
我的班主任老师,她的姓为郝,单名一个宏字。我的班主任身材修长,一头乌黑亮泽的秀发,眉毛下炯炯有神的眼睛,老师还戴着一副可爱的眼镜。美丽年轻又不乏萌萌的气质。这样的老师,作为你的班主任,又有谁会不喜欢呢?郝老师教我们数学,我非常喜欢听郝老师讲课。我觉得郝老师讲课不仅教给我们知识,而且有时做题老师会让我们去黑板上做,这是锻炼我们的一个好机会。虽然这是数学课,但老师却讲得很有趣,那你一定会问:数学课也有趣?每天和数字、公式打交道也有趣,是在逗乐吧?那好,我给你一个最佳答案。我的回答是:NO!NO!NO!正是因为每天和数字、定理、公式打交道,才能动脑筋、开发智力、活跃大脑嘛!而且数学本来就有趣,再加上我们老师讲得也有趣,趣上加趣,那就更有趣喽!怎么样,这个回答满意吧!同学,你和你的小伙伴们都惊呆了吧?哈哈哈!惊呆就对了!
2、语文老师
教我们语文的老师,姓周,名慧君,慧是智慧的慧,君是君子的君。周老师讲的语文课正如她的名字一样,让人感觉是一种享受。为什么会这样说呢?因为周老师的声音很甜美,很圆润,听起来犹如在聆听一首美妙的歌曲一样。都说女子“腹有诗书气自华”,没错,周老师是很好的典型。你看,周老师从衣着打扮到皮肤都能看出那独特的气质。若是在古代,周老师就是一位大家闺秀嘛!周老师讲的课仿佛让我们回到了千年以前,坐在学堂里,听着老师娓婉动听的声音,陶醉在其中……周老师,您独特的人格魅力,使您的每一堂课都成了我们的一种享受,周老师,挺你的!
老师是从事太阳底下最光辉事业的人,作为您的学生,我感到无比骄傲!