初中的老师作文600字
每个人都有一个小秘密,一个集体也有集体的小秘密,这不,今天老师不在的课堂上,我们就爆发了许多老师不知道的小秘密。
“叮铃铃!”随着清脆的上课铃声响起,语文课代表带领我们一起读书,但读了不知多久,钱老师一直不来,这就让我们有点像张二和尚,摸不着脑袋了,但很快,班上同学就收了疑问,一些同学还小声说起话来,但不敢大声,生怕老师神不知鬼不觉地出现在窗旁,“兴许是老师在考验我们呢!”不知哪位“智者”说出了如此有“根据”的话。还是小心为好啊!
3分钟过去了,老师还是不出现,班上顿时炸开了锅,你一言,我一句的,都开了话匣子,尽管沈文言(班长),在费力的喊着,同学们也无济于事。这就是第一个秘密,危险程度3颗星。
“嘘——胡老师来啦!”一位眼尖的“小喇叭”低声说道,班上顿时鸦雀无声,我敢说,一根针掉地上你都能听见。看!同学们有的在预习,有的在装模作样地背书,嘴里念念有词。等胡老师走后,班上同学不知谁说了句:“好安静!”这一说不要紧,同学们不约而同“哈哈”大笑起来,然后又回到初始状态....这是第二个小秘密,此秘密创作者(同学们)敏捷程度达5颗星!
“呲——”这是什么声音?我四处张望,原来是咱们班的胆大天王淡海坤在拿一个,喷水的东西四处“做恶”啊,只听“啊”“别喷我!”的声音在班上此起彼伏,但这每喊一声,我的心就剧烈跳动一下,这把老师招来该如何是好啊!淡海坤啊淡海坤,你不要太过分了啊,快收了神通安定下吧!——这就是第三过个秘密,同学们泄露程度,高达10颗星!