我的初中生活作文300字
我的童年像一块糖果,只要吃了那块糖,心里的不开心全都烟消云散,童年就像一阵风,当你流下汗时,它就会给你吹一吹,给你带来凉爽,童年让我开心,让我快乐!
我的童年里有许多趣事,比如我和我哥去爬树,那时我才6岁,我哥把我带到邻居家旁边的小路上,那有一棵大树比我们学校升旗台还高,只不过那些树上有许多岔口,可以跳上去,我哥指给我看,最中间的那有一个鸟窝,我哥说:“你要不要那个鸟窝?”我说:“要。”我以为我哥会帮我去拿,没想到他说:“想要自己去拿,你要鸟窝我要鸟蛋。”我生气的说:“要拿你自己去,我才不会帮你呢!”我哥说:“怎么啦?妹妹是不是不敢了啦怕了。”最后我哥还小声的说了一句,女汉子认定是我妹了,我听见后说:“去就去,我爬上去时你不许拍照,明白了吗!”我哥点点头。
于是,我走上前去,手抓树枝,脚用力往上一蹦,我心想好简单呢,加油,没过多久我就爬到了树中间,还差一点,不过,我已经可以拿到鸟窝了,但这个时候,我突然发现我哥正在用手机偷拍我,我生气地折断了一根树枝,朝着我哥扔去,他被我吓得撒腿就跑,可把我乐坏了!
童年时光里的这一件事,一直都让我印象深刻,每当回忆起来,嘴角总会不经意上扬!