回顾十多天前的军训,真让人胆战心惊。这真的可以称为真正的魔鬼训练。
军事训练的第一天,早餐后,我早早来到操场等待。虽然是九月,但没有秋天的痕迹。火红的太阳高高地升起,我们没有办法。正因为如此,太阳看起来更加放肆,释放出更多的热量。
我开始了军事训练。我很幸运。我被分配到一个凉爽的地方,老师非常温和。老师对我们很好。只要我们认真、规范地去做,他会让我们马上行动。因此,在第一天,我们一点也不觉得辛苦,快乐地度过了这一天。
第二天,我像往常一样来到操场等待。大家到达后,校长通知大家今天重新安排时间,集中精力在操场上。排班后,我不幸被分配到操场中央晒太阳,所以我不得不接受我的生活。
这是艰难的一天。人们不断地跌倒,但我仍然很强壮!刚活下来。就在这个时候,我抓挠了一下,被老师看到了。他把我拉出来,让我休息十分钟。汗水不停地从我的前额流下来。想到明天的训练,我的腿软了。
第二天终于结束了,但接下来是可怕的第三天。
早上,教练不断复习我们的动作。这很难。更多的人晕倒了,但我很坚强,从未摔倒。
中午,我们开始了训练比赛。当其他课程上台时,我们必须完成培训。因为我是六班的学生,这三天我完成了将近一个小时的军训,这让我尝到了苦乐,并意识到了一个真理:坚持就是胜利。