美好初中作文
有人说:它是一种品质。有人说:它是一种精神,还有人说:它是一种心态……它支撑着人们的生活,让人们的生活充满希望;它支撑着花朵,让花朵来年一定会开放;它支撑着蓝天,让蓝天永远都是蔚蓝;它支撑着雨水,让雨水永远都是那么甘甜;它支撑着……
是什么让小鹰得以展翅高飞的度,自由自在?是信念。是什么让小草得以草木欣荣,百草丰茂?是信念。是什么让河流得以万江奔腾,川流不息?是信念。是什么让花园得以姹紫嫣红,花团锦簇?是信念。所以说信念一股是力量,它在绝境中给了你最需要的帮助;在失败后给了你再次向失败发起冲锋的勇气;在苦难中给了你温暖;在绝望中给了你鼓励……
是什么让中华民族有了反抗侵略的梦?是信念。是什么让水滴有了水滴石穿的梦?是信念。是什么让海伦·凯勒有了求知的梦?是信念。是什么让鲁宾逊在孤岛上有了生存的梦?是信念。所以说信念是个梦,拥有信念就拥有了成功的希望,拥有信念,就拥有了人生的起点,拥有信念,就拥有了学习的渴望,拥有信念,就拥有了迷路时的路灯……
信念是一对翅膀,放飞了人们伟大的理想;信念是一盏路灯,指引了我们正确的方向;信念是一条小船,载着我们向前进发;信念是一颗种子,来年收获了辛劳的成果;信念是……拥有信念,便拥有了目标,便拥有了信心,便拥有了成功的希望,就会感觉到未来的路不再迷惘,不在担忧,会开开心心的生活,快快乐乐的去学习,会出现一个理想,带着我们去飞翔,会出现一个花园,里面的花正姹紫嫣红,花团锦簇,会出现一个香甜的梦,带领我们向前奔跑,向前飞翔。
拥有信念,就拥有毅力;拥有信念,就拥有勇气;拥有信念就拥有鼓励;拥有信念,就拥有……
是信念让我们温暖,是信念让我们自由,是信念让我们飞翔,是信念让我们奋发,是信念让我们努力,是信念让我们的生活更加美好!