初中秋天的作文400字
此时此刻,教室里传来了朗朗书声。阳光也透过窗户洒到了教室里。看!美丽的鸟儿在教室周围飞来飞去,像是在听老师讲课。凑过鼻子来闻小花,那香气真是香飘四野。不闻不舒服,一分钟的时间里就是闻小花的目标。我缓慢的走在操场上,一阵凉风吹过,习习秋风散夏日酷热,我深深吸了一口,那凉意使人精神爽朗。秋天里的美好秋天又来了,又是绵绵细雨遮盖了整个天空,我一伸手,雨滴滴答答落在了我手上,是那么舒服。突然,我看见了那顶花雨伞,我又想起了那个发生在秋天的美丽故事。
落叶无疑也是伤感的,秋风无情地将它们赶下枝头,却还是给了它们机会,让它们消耗完最后的生命力,去上演那出最凄美,最动人的哑剧。落叶归根,最终还是成为人们脚下最不起眼的那一声脆响;最终还是化做春泥,更护花。不记得是谁说过;秋天是容易怀旧的季令。秋天,天不是那么蓝了,太阳变得有些白白的了,风吹在身上,让人陡然起一种萧瑟之意,天凉得早了,半下午之后,来不及看太阳,不知怎么天就黑了。人心里就会莫名地有一种悲凉,就越发想着要驱走这份寂寥,就会温习一些旧日的情致,旧日的人,旧日的景,旧日的自己。