我的初中生活作文300字
转眼间就要一脚迈进初中,仿佛昨天还是刚入小学时的情景……
上了初中,生活可能还会跟小学一样,是那么繁忙,每天也可以听到校园里的嘻哈声。可上了初中,我可能再也见不到我朝夕相伴的同学和老师们了,再也见不到爱出风头的吴同学,再也见不到社交达人陈同学,再也见不到滑稽搞笑的苏同学,再也见不到帅气的科学谢老师,再也见不到幽默的数罗老师,再也见不到当了我六年的班主任语罗老师……上了初中,我会遇见新的老师以及新的同学,一切都会随着时间和环境发生改变。
迈进初中的那一刻,会听到同学们朗朗上口的读书声,会与同学们一起打紧张而又刺激的球赛,会与新的任课老师实行上课问答,会被又多又难的作业感到烦恼,会为同学得奖而欢喜,会为做错事受到老师的批评而伤心,也会因为一点小事而与同学发生争吵。一切都是那么相同,可一切又都是那么陌生;一切都是那么喜悦,可一切又都是那么悲伤……
希望告别小学生活迎接新的初中生活时,把小学生活画上一个圆满的句号。再见了,小学!你好,初中,我来了!