我的初中生活作文300字
每天我有一段清闲的时间——课余生活。
天天的homewokr(作业)虽不是如山,但也不是平原。每当做完时,我内心总有一丝快意,这下可以去过我的每天的清闲时间了。
清闲时间,我在操场上运动,烦躁时跑几圈,高兴时投几颗,欢快时踢几脚,苦闷时就扣几个。跑后烦躁散了、淡了、逝了。投后踢后高兴更高兴,欢快更欢快。打后苦闷飘了、远了、飞了。
清闲时间,我在宽敞的阅览室读书,我坐在这书的航船上,遨游在知识的海洋里,航船把我带到了雄伟的古长城,埃及的金字塔……让我观赏着壮观、品读着雄伟;航船来到了诺贝尔的故乡,我目睹了瑞典国王给获奖科学家颁奖的盛况,让我萌发了求知的强烈欲望;航船来到了火星,让我对宇宙进行了探索,激发了我对天文知识的兴趣。
晚饭后。校园广播站开始播音了,我漫步在香气四溢的校园幽径中,听着轻悠的世界名曲,感受着音乐的魅力,此时发自心地有一种无以名状的活跃。
我的课余生活是清闲的,是一种运动,是一本书,是一首歌。