我的初中生活作文300字
我心目中的初中生活,是怎样的呢?
我希望初中里有我要好的小学同学,也有新认识的好朋友。小学六年,六年之久的友谊,不能被“毕业”两个字淡化。如果还能在初中同窗三年,那就再好不过了。当然,除了留住一些老朋友,还要结识一些新朋友。“朋友,一生一起走。”友情是无价的,也是要珍惜的。
我希望初中有和蔼可亲的老师。在学校里,师生关系很重要。一个好的老师,它的教学风格他的言谈举止,可以深深地影响学生对于这门学科的喜欢与否。小学时代,我非常幸运地遇到了一群好的老师。希望在初中,我也可以遇到理解我支持我鼓励我的老师们。我一定加倍的努力,证明我的优秀。
我希望我的初中有好的教学资源。如果在我未来的初中里,有一个很大的图书馆,里面有上万本书可以借阅,这样,我在初中的空闲时间里,就可以来到图书馆,沉浸在知识的海洋中,增长自己的见识,何乐而不为呢?
有好的同学,好的老师,好的资源,这就是我梦想的初中生活。