我的初中生活作文300字
我上六年级了,还有一学期就要步入初中阶段了。对于我们来说,中学生活充满了新鲜和神秘感,每一个六年级学生都对它有着自己美好的憧憬。
我期待的中学是一所这样的学校:每天的必修课当然是上课、作业;劳逸结合,作业后可以打一打篮球,要是周末的时候能打一打游戏,就太完美啦!哈哈,我想这样的中学生活肯定不是我一个人的向往。只是……唉,这是不可能的!打游戏可不是一件值得浪费时间的事情。我想,初中生活肯定要比小学时更累的,不仅加了许多科目,就连学的知识也变难了许多,所以亲爱的同学们,一定要适当控制娱乐时间。
我想,有意义的初中生活应该是这样的:好好学习,认真对待每一门科目;多运动,最好多打打篮球和乒乓球?,乒乓球能提高我们的反应能力,篮球可以让我们的个子变得更高,最重要的是——我热爱这两项让我变得更热爱生活的运动。
前方的战士负重前行,后方的花朵阳光充足。亲爱的六年级同学们,我们一起加油,初中的生活正遥遥招手。热爱生活,勇往直前,奋斗的汗水胜过一切最美的春光!