游荡在黑暗的虚空里,空空荡荡的黑暗将他包含,接着他用力量撕裂了黑暗,久违的阳光扎在眼中,他闭起了眼。
他正站在一座高山上,望着眼前的一座城墙,人来人往的景象,四周避来的强劲的压力,都无不让他感到兴奋。
长生界!我离辰又回来了!十年啊!我轮回于人间之中,十年,我又回来了!
他点一点脚,跃向城墙内,到了城门前,抬头望去,城墙上的匾上还是那熟悉的名字南荒城
他走进城中,接种的繁华景象让他兴奋无比,斗兽场。铁匠铺等等一系列的地方。
忽然,一个美丽的身影从他的眼前流过,红色的衣装,长长的头发,朱颜红唇,皮肤似桃花一般细嫩。
离辰望着她,从他身边一直到她消失在人群中。她散布在空气中的香似勾魂药一般,离辰不禁移动了脚步,随着她的脚步走去。
或许是太入迷,离辰正向着驰道跨去;突然,一队人马迅速的向他奔来,小子让开!但离辰尚未反应过来,一辆马车就已蹦来。他已经来不及躲了,他将手横档在眼前,想挡住马车。
嘣~,离辰依然是一样的动作,可马车却被弹飞数米。马车已经几乎粉碎了!
车中走出一中年男子突兀小辈!竟挡我龙爷的路!