我的幸福故事作文
有人说:幸福就是有足够的食物。有人说:幸福就是有钱花。还有人说:快乐就是暑假和寒假。人们有各种各样的观点,但我认为幸福就是鼓励。当遇到亲朋好友的鼓励时,我们每个人都会面带微笑,心中充满温暖的幸福。
上个月,我们年级举行了“抽签猜谜”活动。我看到以前的课程合作得很好。马上轮到我们了。老师在学生们耳边低声说了些什么。学生们很快在一张白纸上画了一个物体,让参赛者猜。轮到我时,我的心紧张得跳了起来。当我抬头一看,看到对面的李一鸣鼓舞人心的眼神,我紧张的心情变得轻松起来。当你走到前面看图案时,你的脑海里仍然有一个短暂的空白。第一次猜错了,第二次猜错了,只剩下最后一次机会了。我的心情突然又开始紧张起来。我一抬头,就看见李一鸣在为我加油。我仔细地看了看照片,看着李一鸣的动作,脱口而出:“这是一个很好的例子。”;直升机。最后,答案是正确的!同学们欢呼起来,我也向李一鸣表示感谢。最后,我们班获得了年级第二名。
幸福无处不在。虽然有些人认为幸福不存在于他们的世界,但那是因为他们缺少一双寻找幸福的眼睛,所以他们错过了幸福。另一些人认为幸福常萦绕在他们身边,并与他们共存,因为他们相信幸福。有时候,幸福就像一个顽皮的孩子和你捉迷藏,等待一个有爱心的人去发现它。
有时陪伴也是一种幸福。在我们每个人的成长中,父母陪我成长,让我有了家庭的温暖,老师陪我学习,让我一直在知识的海洋中漫游,同学的陪伴让我迎来了快乐的童年。
有时候幸福是一个拥抱。我记得当我还是个孩子的时候,我站在玩具店门口,拒绝离开很长一段时间。妈妈知道我喜欢玩具店里的那只大泰迪熊,当时就给我买了。当柔软的泰迪熊在我怀里的时候,我抬起头,看到妈妈的眼睛里充满了爱。我立刻跳到妈妈怀里,抱着泰迪熊,给了妈妈一个快乐的拥抱。
有时候,幸福就是感激。当我进入小学时,老师是我最亲近的人。他给了我们知识,教会了我们生活的真谛。老师就像一个知识精灵。他把我们带到知识的海洋。
什么是幸福?对我来说,幸福不是金钱或物质。幸福是鼓励,幸福是陪伴,幸福是感激。