去年我生日的当天,一大早来到教室发现全班鸦雀无声,跟以往完全不同,后来我还以为有人会跟我说“生日快乐”,结果一个也没有,于是我只好乖乖回座位,安静的看书、读报,等老师来为我们上课。
第一节是数学课,老师先出六个题目叫同学上去写,结果都是我的好朋友上去写,她们写完之后,突然转过身来,让全班吓了一大跳,原来她们身上贴了“芷伊生日快乐”的字,这时候我的好朋友开心的丢出许多糖果,此时有人趴在地上捡,有人站在椅子上接,连老师也来凑一脚,当时我感动到差点哭出来,只不过全班玩得很疯狂,好像中了乐透一样,还有人兴奋过度跳起舞来呢!
每一节下课,都会有人来跟我说:“生日快乐!”,这时候我整个人好像飞了起来一样,开心到极点,今天真是又疯狂又开心的日子呀!