初中的美丽作文
她是一株百合,执着地开在岩石之中,她不畏艰难,坚信自己的信念,终究能开出美丽的花朵……
风吹过了大地,吹醒了万物。一粒种子跟随着风儿来到了岩石之下。她和他们打着招呼,希望成为好朋友。草儿问她你是什么种子啊?种子很是谦虚地回答说我发芽开花后会是美丽的百合花。草儿又说道那真是太可惜了,如果在这生长将没有人欣赏到的。而种子却自信的答道,我就是要盛开在这岩石之间,为这片大地增添一份生机与绿意。
种子深深的扎根于岩石之中,汲取来自土壤妈妈输送的营养,土壤妈妈不止一次劝告她,不要固执于此,不然开不来美丽的花。可种子就是不信。
种子努力是自己长大。可变得岩石总是嘲笑他,说她虽是百合的种子,可也太不量力了。种子暗地的扎扎根,坚信自己可以开出美丽的花朵。
不久,她开出了美丽的花。她用坚韧不拔,持之以恒的精神打败了嘲笑他的人。
果然,如果你只看到太阳的黑点,那你的生活将缺少温暖;如果你只看到太阳的阴影,那么你的生命历程将难以找到光明;如果你总是发现朋友的缺点,那么你在人生的旅途中将难以找到知己;如果你总是希望自己完美无瑕,假设你的愿望真能如愿以偿,那么你就是没有缺点,可就是事与人违……